viernes, 9 de noviembre de 2018

#Alimenta_INTEF. 1.4. Recetas de "buen provecho".

Esta actividad del curso "Alimentación y Nutrición para una Vida Saludable" del INTEF, tiene por objeto el que creemos conciencia sobre la importancia del buen aprovechamiento de los alimentos sobrantes de algunas de las comidas diarias.

En mi caso voy a compartir una receta de elaboración propia, "Pita de pollo, apio y champiñón".


NÚMERO DE COMENSALES: Dos

INGREDIENTES:
- Pollo sobrante del cocido.
- Media lata de champiñones.
- Un apio.
- Dos cucharadas de mahonesa casera (1 huevo y aceite de oliva).
- Pan de pita.

ELABORACIÓN:
1. Deshuesar y limpiar las sobras del pollo cocido.
2. Cortar el apio en pequeños trozos.
3. Verter todo lo anterior junto con el champiñón de la lata en un bol.
4. Mezclar todo con la mayonesa casera.
5. Rellenar los dos panes de pita con la mezcla.

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