domingo, 7 de octubre de 2018

#Alimenta_INTEF. 2.4. Transformación de una receta.

Dentro de las actividades del curso "Alimentación y Nutrición para una Vida Saludable" organizado por el INTEF, se propone como actividad el diseño y elaboración de una receta a partir de otra, tratando de modificarla para que sea algo más saludable.

En mi caso me he decantado por una receta italiana, espaguetis a la carbonara, que bien habría que decir, o aclarar, que la receta original o tradicional italiana no se elabora con nata, sino con huevo. Sin embargo, como en nuestra cocina lo más habitual es elaborarla con nata, he decidido transformarla para asemejarme más a la original, aunque tratando, al mismo tiempo, de hacerla también algo más saludable si cabe. La nueva receta lleva el nombre de "pasta healthynara".

A continuación, por tanto, comparto la infografía en la que recojo ambas recetas.
Transformando recetas de Abraham López Morales

Imágenes by www.arecetas.com y www.cocinacaserayfacil.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario